Так бывает...

Алексей 100
Ты пойми, я не дурак,
Знаю я, что здесь и как.
Если в этом есть сомнение,
Принимай уже решение.
Я конечно виноват,
Что альфонсам всем собрат.
Но такой я был не весь,
Принимай таким как есть.
Даже очень может быть,
Это можно изменить.
У тебя есть два решения,
Смысла нет просить прощения.
Либо ты меня пинаешь,
Либо просто выгоняешь.
И давай весь этот вздор,
Прекратим, как разговор.
Это был мой монолог,
Будет мне теперь урок.
08.02.2024.