Наташка

Алексей Рудольфович Степанов
Наташа, Наточка, душа,
Ты знаешь, как ты хороша?
Готов тобою любоваться
И днём и ночью, чуть дыша.
Какой в тебе небесный свет,
Тебя прекрасней в мире нет,
И можешь ты не сомневаться,
Что я теплом твоим согрет.
Какое вечное тепло,
Сквозь сердце мне оно прошло,
А если б это не случилось,
Мне б было очень тяжело.
Какой подъём я испытал,
Как чайка по небу летал,
И восхищался беспредельно,
Когда твоим я мужем стал.
Наташа, Наточка, душа,
Ты знаешь, как ты хороша!
Скажи мне, что меня ты любишь,
Пусть пламенней горит душа.