Не рассказывай мне о плохом

Альфа Елена Калиганова
***
Не рассказывай мне о плохом.
Не тяни за собой в тьму кромешную.
Цвет зеленый – мне очень знаком.
- Цвет надежды, весенний, нездешний.

За деревьями свет золотой.
Я из тех, кто не верит в закаты.
Высоко над цветущей землей
Пролетят грозовые раскаты.

Все изменится к лучшему в нас.
Повернется лишь к солнцу и радуге.
Обойдет пусть завистливый глаз!
Время дружеской сказкой порадует.

Распахнется волшебная даль!
Буду верить лишь только в хорошее.
В Изумрудных скрижалях Грааль.
На сандаликах – пыль придорожная.

В тех мирах, – что зовутся судьбой.
Путешествовать – это призвание.
Пусть цветет над твоей головой
Песня вешняя, беспечальная.

Из волшебного моря рассвет
Приплывает, цветет над долинами.
А из древних, забытых легенд
Возникают Драконы с дельфинами.

И спокойно от них на душе.
И я верю, лишь только в хорошее.
Крылья Ангелов есть и в тебе,
Только горестью запорошены.

Но из синих, бескрайних глубин
Поднимается Время беспечное.
Чистота самых снежных вершин –
Путеводная, бесконечная…

30 января 2023...........
Если думать о хорошем - то и хорошее будет думать о тебе. А если верить в лучшее - то и лучшее будет верить в тебя. Удачи в новом году!!!