Россия и Штаты

Мона Лизанька
     Империя

....Вот только пока подлецы и мерзавцы
Жируют под свист навезённых массовок,
Придётся, как прежде, молчать и бояться,
Молчать и бояться за каждое слово…

( Спятивший Лирик-----05.04.2024)
         
        Пародия
<Под знаменем нового дивного рая,>
Империя строит огромный концлагерь.
И кто только там не тусит, обитая...
Не доктор им нужен--отъевшийся егерь.

Бычарой ведут в пропасть их исполины,
Торговля с врагами и санкций пакет.
Чтоб только весь мир исполнял их доктрины,
Чтоб им удержаться на тысячу лет.

Руины прикрыв камуфляжем, инетом,
Хотят припеваючи дальше так жить.
Но только Россия упорствует бедам...
Привычкам, которым не стоило быть.

В Империи той, наркоманы лютуют.
Бомжи, кругом мусор и беглый игил.
И просят хохлы там подачку любую.
Костяк навалят из России свалил.