Весна

Николай Вертковский
Почему, скажи, весной
Я бываю сам не свой?
Потому что до сих пор
Обожаю женский пол...

Одеваются кокотки
В разноцветные колготки
И идут по жизни бодро...
Посмотри! Какие бедра!

Не уснуть весной поэту,
У поэта Музы нету!
Мне, ей Богу, не до сна -
Виновата в том весна...