Не спеши

Сергей Никитин 16
Вдохновился интересной ритмичной песней
Silja - How Could I Found Love (Clip at Dance Machine 3, 1994)



Мне так нужны твои безумства,
Твоих касаний тайный код,
Когда без правил поцелуи,
И чашка нежности, с молоком.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.

Подберем весенний ритм,
Вместе в небо с тобой упадем,
Как в доброй сказке, вальс звучит,
Ты ворвешься в мой утренний сон.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.

Сбежим из дома на закат,
За поцелуями на крышу,
Где среди звезд последний ряд,
И где луна намного ближе.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.