Тихо Ангел закрывает двери

Александр Шмигановский
Тихо Ангел закрывает двери
И уходит в призрачную даль,
Оставляя лишь печаль и веру,
Разрывая времени вуаль.

Он уносит наши пожелания,
В вышину несбывшихся надежд,
Разгораясь в небе жарким пламенем,
Не жалея дорогих одежд.

И оставив память, как разлуку,
Он надежду бросил на весы,
Придёт встреча радостью, не мукой
И улыбкой радужной весны.

                9 апреля 2024 г.