Бабуле

Шура Зотов
"как доказать , что нет мышей ,
Наверное никак"
Так рассуждал наш кот Кащей
Залазя на чердак

"Они боятся не меня , а
Имечко моё
Я их не ел , не прогонял ,
Что делать , е моё?"

Хозяйка утром выходя
Из сенок на крыльцо
Мышей объедков не найдя
Вглядится мне в лицо

И , ну ничем не угостит
Сперая на корысть
.....
- мне мышек убивать претит !
Пойду морковку грызть