Согревать душу

Мария Серогодская
Согревать душу..
Заботиться в стужу ..
Любить без оглядки..

-Как ты?
-В порядке. Стало теплее, от мягкого слова. Кто мы?
-Не знаю
-А лечит ли слово?
-Слово - как мантра, что души нам лечит, от боли и зла, от разных увечий..
Слово спасает от вьюги холодной,
И поддержать может, только попробуй..
Ласковым словом, на ушко..
Прочувствуй
Как прикасаются в тот момент души..

30.10.23 Мария Серогодская