Шесть метров

Артур Ход
Шесть метров под землёй
Все прихоти остались
Шесть метров под землей
Вида нет прекрасней

Вскоре утихнут последние плачи
Прозвучит последний аккорд
И сна не увидишь ты ярче
Чем , что подарил тебе гроб

Шесть метров под землей
Пускай порадуются черви
Шесть метров под землёй
Здесь как в своей постели

От масок злых слой грязи защищает
От порицаний защитит дубовый щит
И чувства прекрасней не бывает
Прощения таившихся обид

Шесть метров под землёй
Ничто не важно в одночасье
Шесть метров под землёй
У злой судьбы во власти