Платье на камне

Павлиний Гена
Платье на камне
Под платьем платья на камне
На платье камня под платьем
Камня платья из камня
Платьем на каменном камне
Камнем на пламенном платье
Платьем на платье

Утка в прокрутке залива
Мутку с горла заливает
Заливье туточной силы
Наливь русалочной тины
Волень волшебной фемины
Грезятся грозы любины
Звёзды в мечах пропадают

Платье на камне из сливы
Камень всегда кто-то третий
Будем же в пляс говорливы
Раз_нас никто не заметит
Раз_мы столетние мели
Раз_в нём ничто нам не светит
Раз мы на нас разотрём несусветье