Свет в глазах

Мастер Алхимик
Её любили кошки ,
Приносили ей котят
Лизали руки псы порой ,
Когда
Она
Гуляла  ..
Я знал , тех кто
Прошел бы с нею 
По дороге в Ад
Когда она ему  бы  ,
Приказала ..
            Мы опуская веки
            Видим только темноту
            Она глядела в  свет
            И  в нем  тонула ..
            А  сны  её  походом были  прямо  за черту
            Она во сне ,  однажды  и  уснула   ..
И там , во сне ,  и там во сне
Сбывалось все всегда
Там город был ,   красивый непривычно
Фонтаны , псы и  в  небесах
Достать рукой  -  звезда
И  все там знали девушку отлично …
              Она закручивала  облака
              Наоборот
              Там  музыка прекрасная играла
              Там длинный коридор и  дверь
              И там  любимый  ждет
              Осталось лишь открыть ,
              Осталось мало ..
Её любили кошки ,
Приносили ей котят
Собаки  ластились ,
Когда
гуляла  ..
Я знал , тех кто
Пошел  туда
Ну  по дороге в Ад
Когда она
его с собой  ,
Позвала ..
            Мы опуская веки
            Видим только темноту
            Она глядела в  свет
            И  в нем  тонула ..
            И  были сны её походом  прямо  за черту
            Она во сне ,  однажды  и  уснула    ..


Н.А.Е.