Я сегодня свободна

Агата Кристи 3
Я сегодня
оставлю на миг все "хочу" и запреты,
Напишу этот стих
легковесностью рифмы и строк,
Я сегодня свободна
от праведных слов и обетов,
Принимаю любовь,
как впервые мне данный исток.

Страхи снов разорву,
только нежность меня очарует,
Избавляясь
от плавящей душу минутной тоски.
И, в горчащим полынью,
купаться твоём поцелуе
Буду, в дар принося
всю себя я, судьбе вопреки .