Но я-не зверь!

Анатолий Панин
Люди постойте!-я не виновен!Это правда!
Да что же творите вы?
Зачем раздели донага?
Или вы Христа забыли?
Зачем на лоб навесили рога?
И хвост гвоздём прибили?
Постойте же!-вы что в поэте увидели врага?
Или сегодня Рождество и в полночи,часы пробили?
Но вы не слышите меня!-и вымазали дёгтем,
Пух подушек нужен вам и стану я смешон,вон как рвёте глотки!
Ну что же,вы добились своего,с моим безумным воем!
Смотрите вы глупцы!-у меня и в самом деле появились когти!
Смотрите,смейтесь-я перед вами с парою клешней!
Но с этого момента,ни в ведьм и ни в чертей не верю.
Одно я в жизни понял,что толпа всего страшнее,
Злее,кровожаднее,опаснее любого зверя!