Уходит прошлое, стучится в двери будущее

Халида Шариф
Уходит прошлое стучится в двери будущее.
Пока тихонько, скромно, чтоб привыкал народ.
Чтобы узнали МАТЬ, ОТЦА, которые Небесными
Родителями являются для всех.

Интуитивно их взывают к утренним молитвам,
Чтоб постепенно приучать к себе, воскрешают
Память им, чтоб вспомнили то Золотое время
Далёкие те райские солнечные времена.

Цикл тьмы закончился и наши души вновь
Возвращаются в то Золотое время эоны
Лет живущих душ во тьме, довлела тьма
над ними долго к дурным привычкам приучая их.

Даёт о себе знать в них вера и первый кто
Пробудился будит остальных, в глазах
Сияющих огонь являет чудо и это чудо
Даёт возможность двигаться вперёд.