Божественный цветок

Виорел Донец
Созревших чувств прорвавшийся Поток явился миру Красотой мгновенной, в моём обличии Божественный Цветок, всему даря свой аромат Любви нетленной - Источник управляющий Вселенной...

09.04.2024