стоматолог

Эдуард Данильчик
Я, проснувшись, увидел ветер,
Разгулялся по всей округе!
Тем не менее я отметил,
Это доброе будет утро!
Потому, как приснилась сказка,
Мои зубы собрались вместе, Не на блюде, ведь там развязка,
А во рту - все на нужном месте!
И снилась ещё стоматолог -
Профессор в своём деянии,
И это же ведь не проктолог,
Другие совсем страдания!
А когда про анестезию,
Прилетел ко мне сон прекрасный,
Понял я проживу и зиму ,
зубы вылечу не напрасно!