Война

Игорь Фурсов
Ну, вот, опять горит Земля моя
Ползут по ней крещеные коробки
Когда же будет на земле моей покой
И обелискам счёт, когда прервётся.

Когда скажите, сможем просто жить
Когда не будем ждать удара в спину
Любить, творить, и чудо жизни пить
А жизнь покой нам просто подарила.

Ну, а пока я слышу пули свист
И  вот опять звучит приказ комбата
Опорный пункт нам надо захватить
Не подведите, я прошу, ребята.

Мы снова встанем и пойдём вперёд
Такая вот у нас работа
И  знаю я, что сможем победить
И пусть потом не судят очень строго.