Отпусти мне грехи

Агата Кристи 3
Отпусти мне грехи, прикоснись к синей жилке на шее,
Поцелуем сотри горький вкус от грядущих разлук.
Я пока ещё жить без тебя не могу, не умею…
Остуди моё сердце прохладною ласкою рук.

Загадай в тишине, чтобы время давало мне силы
Вспоминать о тебе, без терзающих душу потерь.
Что ты медлишь, на чаше весов наше счастье, мой милый?
Я боюсь, что захлопнется в полночь коварная дверь.

Мой придуманный мир разлетится осколками веры,
Ты надежду мне даришь во тьме одиноких ночей.
Даже рай без тебя станет блёклым, бездушным и серым.
Без тебя я потерянной стану, забытой, ничьей.