Стихи рождаются внезапно

Наталья Россихина
На мотив песни
"Как много девушек хороших"

Слова нечаянно нагрянут,
Когда их вовсе и не ждёшь.
Как поздравленья прочитаешь,
Так сразу рифму к ним найдёшь.

Стихи рождаются внезапно.
А сам процесс не описать.
Но только сразу станет ясно,
В поток Божествннный попал.

Припев:
Строчки, они рифмуются спокойно.
Рифмы - как набежавшая волна.
Сердце - ему совсем не беспокойно,
Душа, как птица, она свободна и вольна

08.04.2024