День рождения

Надежда Воротникова
Ну вот и праздник у тебя,
Есть повод для веселия.
Готовит дружная семья,
На праздник угощения.

Пускай сбываются мечты,
Не только в День рождения.
Прими от нас Владимир, ты,
От сердца поздравления.

Пусть будут светлыми года,
И путь удачей выстланный.
Любимым будь семьёй всегда.
Друзей надёжных, истинных.

Гитары звонкая струна,
Пусть никогда не подведёт.
И путеводная звезда,
Дорогой праведной ведёт.

Пройдёт ещё немало лет,
Но мы с тобой по прежнему,
Наш друг, украсим интернет,
Собой, стихами, песнями !