В циркуляции событий

Эмма Клейн
В циркуляции событий

Кто не погружается в свой внутренний мир,
никогда не отыщет свои сокровища;
ежедневно и часто память терзать до дыр,
настоящее время, его встречать чудовища...

Достаточно просто жить с биением пульса,
программно,... знать, ощущать течение времён;
на участке сажать много роз и настурций
и как в памяти, личную жизнь, судьбу влюблён...