Маме от дочери на заказ

Наталья Дюринг
Жизнь не всегда была простая,
Но ты старалась дорогая.
Не вешать нос, назло смеяться,
Открытым сердцем улыбаться.

Бывало, что не доедала,
И обувь старую латала.
Носила прежнюю одежду,
Свет сохраняя и надежду.

Кем не успела поработать
Ты медсестрой, официанткой,
Глазами некогда там хлопать
Что в казино, на рынке, в Банке.

Затем меня ты ожидала,
Любовь и жизнь мне посвящала.
Как всё родная успевала?
Училась, работала, переезжала,
Плохое всегда позади оставляла.

Я праздники помню,
Тепло, много света,
Улыбки друзей, бальных танцев
И лето.

Не только шнурки завязать я смогу,
Учила меня добрым быть человеком.
К друзьям, как и ты, я на помощь бегу
И голубцы приготовлю с успехом.

С тобою мы связаны, как пуповиной,
Друг к другу пришиты мы нитью незримой.
Живем одним сердцем, единой судьбой
(В награду мне послана мама судьбой)
Мы просто родные с тобою душой.

Ты лучший мой друг и советник во всём,
Порой заскучаю и вспомню наш дом.
Кот Тёма родной наш, он как член семьи,
Он в памяти нашей и мы не одни.

Ты счастье родная своё заслужила,
Друзьями, родными всегда дорожила.
Любимое дело, муж (Имя) и дом.
Появятся внуки, но позже потом.

Друзья и подруги, как много из детства,
Душе молодой я желаю кокетства.
Как молодость дышишь любовью и светом,
К тебе я всегда позвоню за советом.

Москва - Таганрог, мы с тобою на связи,
Любовь и улыбка тебя пусть украсят.
Будь счастлива, лучшая мама на свете,
За счастье твоё все кто рядом, в ответе.

Мы все тебя любим Света, Лена, Юля, Наташа,
Звони мне почаще, любимая наша.
На связи всегда Москва-Таганрог,
Вся жизнь для меня твоя, словно, урок.

Ты радость и свет и любви благодать,
Тебе 18, а больше не дать.
Всегда на отлично, а ноль уберём,
Тебе 18, с улыбкой живём...