В подсчёте наши шаги

Марина Жизнева
В подсчёте наши шаги -
Бесценные километры.
Все силы свои напряги,
И дуют попутные ветры,
Когда обозначена цель, -
Душе эта цель угодна.
Не сядет корабль на мель,
Попытка твоя плодотворна.
Прислушайся и шагай:
Направит, а рядом - плечо.
И стихнет вороний грай,
Несбывшееся - нипочём!
09.04.24