Как разны ценности бывают!

Александр Куманев 2
Как разны ценности бывают!
Кому то мало денег вновь,
А кто то вовсе не страдает,
Имея верность и любовь

Кто скуп, кто зол, кто недоволен,
Всё тлен и гадость богачу!
А кто то в рабстве иль неволе
Внимает первому лучу!

Кому копейки лишней нужно,
Кому хватает просто жить;
И все идем по миру дружно,
Желая больше не тужить