Пазлы

Татьяна Российская
И даже если
ты уйдёшь,
и даже если
я уйду,
ничто не победит
любовь:
разлука,ссоры,
серый дождь.
Ничто не а силах
помешать
нам всё равно
любить друг друга:
обиды,злость
или судьба.
Не жить с тобой
нам друг без друга.
Мы половинки
две с тобой,
пока как пазлы,
не притёрлись.
А как займём
свои места,
не разъединить
уже потом нас.