Ненужный разговор - усталое молчание...

Анна Кладиёва
Ненужный разговор - усталое молчание
И мною никогда не сделано признание
О том, что нежность рук становится сильнее
К утру. Порочный круг.  И сердце леденеет,
Когда тебя опять покину в полнолуние.
Ах, лучше б мне не знать твоих ночей безумье.
Хранить тебя в себе и обнимать так страстно,
А после понимать, что было все напрасно.

23.06.1997