Смертельный Звук!

Анатолий Удвич
      - Никогда не оправдывайся!
      - Будь Наглым!*
           А. Удвич - Мысли из Темноты -

  Опять Магические кольца,
  жмут пальцы утомлённых рук!
  И Войн воинственных коленца,
  Являют Бесконечность Мук!..

И Предсказатель Утомлённо,
уже не слышит Смертный Звук,
Отставив Крест Обременённый,
как бесполезно Тщетный Груз!

  Светила в Небе От Сияли,
  Вселенной Изменилась Жизнь!
  И Жизнь Цинично Рассмеялась,
  И Смерть Сказала, Всё, Не Жить!..

Зажат в Магические Кольца,
в Терновый Набожный Венец,
И Путь в Истории Закончен,
И Предсказаниям Конец!..

  Смеётся Предсказатель в Пустоту,
  Скафандр одев, легко летает,
  И Вечную Крылатую Мечту,
  Любимой Женщине "Втирает"!..

        *****
Наглец, Циник: Отрицающий Общественную
               Норму поведения.*
Фото: Анатолия Удовиченко.