Дорогая, а вспомни когда-то

Томас Митюшин
Как мила мне чуть бесноватая,
Как добра ко мне ты, светлогривая,
Горяча мне рука твоя сжатая,
И ухмылка смешна мне игривая.

Дорогая, вспомни, когда - то,
Мы в метро перекинулись взглядами,
Я устал, ты была чуть зажата,
А сердца наши были прохладными.

Зацепила, смотрю и влюбляюсь,
Познакомиться я захотел,
Жаль боюсь, подходить я стесняюсь,
Хотя, боже, я так вожделел.

Вот "Приморская", выход, иду,
И с тоской на глазах, я подумал,
Не узнаю тебя - другой не найду,
Пусть по детски звучит, даже глупо.

Но услышал Всевышний меня,
Или может судьба разрешила,
Отыскать среди многих - тебя,
Ведь меня ты в себя влюбила.

Дорогая, вспомни, с тобою,
Мы гуляли с собакой, смеялись,
А теперь, хочешь жить ты со мною,
Как я счастлив, что мы повстречались.

А ведь нам повезло, ведь тогда,
Мы могли не найтись, потеряться,
Но увиделись, и навсегда,
Я с тобою хочу остаться.