А пока мы только дружим...

Сайда Розенталь
Дать Вам тело? дать Вам душу?
Вы ж любитель всех страстей!
Я покой Ваш не нарушу,
Хоть в Вас множество идей.

Лучше, если стать Вам мужем,
Вот тогда жизнь веселей.
А пока мы только дружим,
Чтоб напоминать людей...