Ты помнишь, обещала мне

Валерий Личутин
Ты помнишь, обещала мне
Со мною быть два раза?
Шептала мне на ушко в тишине.
Я точно помню как звучала фраза.
Луна за шторы пряталась в окне.
...
Сегодня первый раз моею стала.
Одно твоё желание сбылось.
Надеюсь, так мечтать ты не устала,
На небе наша звёздочка сияла.
Второе, вместе быть всегда, не врозь.
   В. Л.

    9 апреля 2024г.