Ты хоть помнишь, как меня зовут?..

Анна Кладиёва
Ты хоть помнишь, как меня зовут?
Мой черноволосый, милый, нежный.
Больше мне письма не принесут,
И уже не будет все, как прежде.
Больше встреч не будет под луной,
И обнять тебя уже нет силы.
«Как недолго я была с тобой!» -
Вспомню, стоя на краю могилы.

май 1997 года