И что ты, розмарин, горчишь?

Наталья Смирнова 17
И что ты, розмарин, горчишь?
Ароматная веточка, вроде!
Лист строгий предложили для тебя,
А цветок нежный?

Розмарин - морская роса-
Роза Марии - не краше?
Вечнозелёный, дождись!
Наломаю! Уже ломают?

А кто не знает - давление поднимет?!
А розмарин с клюквой, да в бутыль,
А там и водочка, на две недели- соседи!
Настоится - процедят и в чистую бутыль!

Красивая водица, но опасная!
А сыпь на теле лечит- розмарин -
Он солнце обожает, ароматный!
Давление упало - поднимет - проси!

Он свадебный цветок, если кто не знает!
Он не любит сквозняки! Даже в судьбе!
Голова болит? Розмарин найти!
Киньте веточку в масло подсолнечное- на салатик!