Благодарность!

Елена Воеводина
Спасибо за подтверждение ещё и этого маразма.
Какой-то безвестный поп (о котором мы никогда не знали),
по вашим поминальным запискам ведёт розыск.
Например, кто-то у Вас давно скончался по старости,
и Вы подаёте поминальные записки.
И какой-то неизвестный поп, нарушая юридические полномочия,
прямо ведёт розыск усопших давным-давно!
И прямо - с пристрастием лезет в чужую жизнь!
Спрашивается, при чём здесь безызвестный поп,
какое его вообще дело, что он суётся не в свои вопросы.
Записки подают на помин души.
Какое его вообще дело?!
Потрудитесь объяснить его личность:
он кто - лицо духовное, или сыщик?
Это что за хлеб такой?!