Время придёт и я пойму

Наталья Дюринг
Рассвет всегда за тьмой приходит,
Любовь, как смерть сама находит.
Уроки жизнь дает всем нам,
Душа, запомни, - это храм.
Как дождь, что льёт с небес на землю,
Господь даёт, то я и внемлю.
И пусть не сразу я пойму,
Когда, зачем и что к чему?
Молюсь и помощи прошу,
Время придёт и я пойму...