Чтобы стать тем самым рыжим!!!

Сайда Розенталь
В унижении жизнь прожить
Или всё-таки повыше?
В непорочности ли жить
В том, в ком часто сносит крыши?

Научится ль жизнь любить?
Дух святой всегда возвышен.
Чтобы Бога возлюбить,
Где последний умом вышел!

Надо Боженьку молить,
Чтобы свой из всех к Вам вышел.
Тайны некие открыть...
Чтобы стать тем самым рыжим*!!!

______
* стать по Богу счастливым