В душе упоительно...

Айс-Берг
... и целую твоё скромное тело,
Проникая до обморока глубоко.
Это душа, годами так хотело
Распыляя ласки-страсть, в нежное ушко.

... ношу тебя в душе упоительно,
Преследуя умопомрачительный взгляд.
Коль в сердце становится волнительно.
И в памяти создаётся вечный обряд.

... почему чувствам всегда тебя мало.
Всё навещают грешные решения.
Будто прошлое не существовало,
И теряется всё его значение.

11:00-11:51 09.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042