Острова Надежды и Любви

Александр Скворцов 2
Острова Надежды и Любви.
Все ведут туда мои пути
Там где детство милое прошло
Где всё время очень хорошо

Там отец пока ещё живой
Там и счастье кушаешь душой
Там костры горят тепло даря
Там не быть мне больше ни когда

И во снах приходят острова
Там погаснет свет мой навсегда.