Совесть

Ольга Стороженко
О, как ты совесть неподкупна!
За что меня тревожишь ты?
Прости, не так уж я преступна,
Т все слова мои просты.
И все грехи мои ничтожны,
И все дела мои малы,
Но жить спокойно невозможно
От некой внутренней хулы.