В потоке лжи...

Валентина Вакух
Ни кому теперь не верю,
это лозунг мой - тетери...
Ну сказал же Ипполит,
если что-то вдруг болит -
Приласкают, обогреют, обберут
и, глядишь, и полегчает...
Потому, что потому,
что тетерям нужен кнут -
Ныне вам, уже не ране,
даже шуткой разведут -
Ну ж, мели язык-емеля,
пока есть и те, кто верят
и лжецов земное племя -
В нашей тайне бытия
все и вся мутируют -
Если вдруг собрать все я,
то вчера я верила!
А теперь в потоке лжи,
или деградации?
Инноваций лишена,
проходя мутацию...