Дождик в саду

Ирина Дмитриенко Ширшова
Дождику радуюсь я , как девчонка,
Сбросила с плеч своих несколько лет.
Вот рассмеялась от счастья я звонко.
Что все подумают - дела мне нет...

Зонтика радугу быстро раскрою
И я вдохну цветов аромат.
Радуюсь дождику летом и зною,
Что на земле есть цветочный наряд.

Дождик закончился быстро и тучи
Солнышка лучик пронзает насквозь.
Сад засиял в росах , сделался лучше
И он наполнился запахом роз.