В душе моей!

Мария Чадова
Взмахнула палочкой, взывая,
Любовь - великий дирижёр,
И ритм капели отбивают,
Ручьи журчат вливаясь в хор;
Вот-вот Весна-певунья станет
Звонить в цветные бубенцы -
Им нотами на нотном стане
На проводах сидят скворцы.
А солнце! Ярко играет
На струнах золотых лучей,
И радость снова запевает
Воскресный гимн
                В душе моей!