Пошёл ты к чёрту! Я в порядке!

Наталья Салова1
Наблюдаю из машины
Совсем нелестную картину:
Бойфренд мой тискает украдкой
Блондинку в жёлтой иномарке.

Решив прервать их безмятежность,
Схватив в порыве телефон;
Нарушив трелью безупречность,
Услышу в трубке я: "Алло!"

"Алло, малыш!" -
Ножом по сердцу слова ехидные твои.
Уста гласят с улыбкой нежной,
Чужим хайлОм осквернены.

"Алло! Ты где? -
Услышу в трубке,
Я там, где суждено мне быть.
Смотрю на вас, мои голУбки,
И хочется от горя выть.

Не мне ты даришь поцелуи,
Не мне сейчас вручил цветы.
Другую нежностью балуешь,
А про меня совсем забыл".

И что теперь в ответ я слышу:
" Малыш, прости! Я был глупцом!
К тебе лишь я любовью пышУ -
Попутал бес, став подлецом".

Твои слова конечно сладки,
Но всё же я тебе скажу:
" Тебя забуду без оглядки! -
Пошёл ты к чёрту! Я в порядке! "