Письмо

Анна Гельсингфорская
Серое утро в тучах
Огласил вороний грай,
Пылью ветерок трескучий
Орловский объял централ.

Письмо блокнот согреет,
Мысль выведет на толк.
Ответ пиши мне как стемнеет.
Пиши, пока разум не умолк.

То Божье провидение?!
Дщерь ль тому виной?!
В смирении - спасение -
Закон небес такой.

Услышь мои молитвы,
Гордыню в себе истреби.
Чисты слова, как лимфы,
Благостью сердце питают они