***

Ольга Стороженко
Стихи у меня далеко не простые,
Хоть нет в них идей и коллизий.
Ты видишь, как в воздухе духи святые
За музыкой мчатся в туманный Элизий.
На что нам кошмары военных баталий,
Ведь люди и в мире без войн умирают,
Пока что ничуть они лучше не стали,
Как звери живут, и как свечи сгорают.