В моей душе совсем нет места

Мария Серогодская
В моей душе совсем нет места
Для злости, зависти, обид
Любовью вытеснило сердце
Все было, больше не болит!

Я научилась слышать радость,
И каждый день благодарю
За то, что счастье мне досталось
За жизнь в любви , словно в раю!

Любовь повсюду, в каждом метре..
Любовь не ставит нам границ..
Любовь все вытеснит из сердца,
Глазам подарит яркий  блеск

Все заиграет, как по нотам
Придет спокойствие и смех,
Забыв о злости и тревоге,
Придет твое души рассвет!

14.12.2023
Мария Серогодская