Нам встреча многое сулила...

Евтеева Ирина Александровна
Нам встреча многое сулила -
любовный парус развернуть,
начать совместный, долгий путь...
Но вот затмение Светила,
любви порывы остудило,
не виноваты мы, ничуть!

            08.03.2024 г.