Художник, что рисует смерть

Глеб Аликов
Он шел один по мокрым лужам
Стараясь только бы успеть
Закат кровавый с черной сажей
На черном фоне посмотреть
Художник что рисует смерть
Художник что рисует смерть

Я видел две его картины
Никто не сможет так суметь
Он был взволнован очень сильно
Кто нарисует его смерть
Художник что рисует смерть
Художник что рисует смерть