Мы гениальные поэты

Виктор Аберман
Мы согрешившие на Свете,
Здесь, в кулуарах тишины,
Мы гениальные поэты,
Пишем сакральные стихи.

Мы красоту воспели неба,
Мы тишину воспели тьмы,
Нас всех вскормили честным хлебом,
Наши любимые отцы.

По мёртвым рекам плыли к счастью,
Где Коммунизм нас долго ждал,
Но ложный курс привёл к Несчастью,
За что-то Бог нас покарал.

Мы не наивные как дети,
Найти хотели Афродит,
Мы заблудились в этом Свете,
Звезда Кремлёвская горит…

2024-04-09