как нашёптывал на ухо, напевал

Елизавета Прибыльченко
Как нашептывал на ухо, напевал -
Ветер веет
Ночь темнеет
И луна на небе зреет
Всходит в полночь её вычурный овал.
Как прошли по телу током, снизу вверх
Пара взглядов
Пара вздохов
В тишине ночной вдруг грохот -
Пронеслись по дому тени от химер.
Затаился, наблюдал, при луне -
Видел руки
Слышал мяту
Каблуки по ламинату -
Убегала от меня или ко мне?
Миг прошел, туман растаял, тишь да гладь
Я спокоен -
Воздух ночью
Перекроен
Приходи ко мне вот так ночевать.
Млечный путь в воде и в небе - по тропе
Отпускал тебя в дорогу -
Ты хоть к дьяволу
Хоть к Богу,
Всё равно зайдешь напомнить о себе.